Цитата:
Сообщение от Elennare
Вот не надо тут палку перегибать, окей? И всё Содружество грязью поливать. Хардо, очень неприятно. И даже противно. Если так принципиально, поинтересуйся у менестрелей Альмареи, которые с нами ходят на Драйгоха, как и что там роллится.
Мне чхать, добавят меня в ЧС или нет за то, что для меня в играх коллекция лута - одно из увлечений. И я не буду тут оправдываться или вообще что-то объяснять. С таким отношением и такими, гхм, людьми, я ничего не потеряю. Но приплетать всё Содружество при этом не стоит.
|
Еще раз. Ты тут не при чем. Виноват РЛ. Если это не нормальная практика для Содружества - отлично. Значит, РЛ будет исключен, а сролившим компенсирована не доставшаяся им вещь.
Речь не о коллекции. Никто не запрещает в рейде вещи на силу роллить только менестрелям, на волю - стражам, а символ отдавать тому, кто кинул ролл ближе к 33м. Это внутреннее дело рейда.
НО условия ролла должны обговаривать
ДО пула первой пачки и
перед открытием сундуков. Чтобы все были в равных условиях. Никто не запрещает также роллить вещь
для себя (мало ли чего тебе в билде не хватает). Но тут-то была не попытка получить вещь в коллекцию. А передача вещи. Так что никакое коллекционирование не нужно сюда приплетать - оно ни при чем. Значит, роллить должен был весь рейд с правом передачи. И об этом РЛ должен был предупредить как минимум перед открытием сундука. А этого не произошло, следовательно, в данной конкретной ситуации РЛ кинул рейд.