Цитата:
Сообщение от temachka81
блин автор базы понятно какое-то обиженное,
но вот смотрите что за ***, Максим друг Хардо (модератора) публикует тему, в которой ссылка на описание багов, из этих описаний становится понятна суть багов, их разнообразие, перспективы и возможности, и что? почему это на форуме обсуждается, почему никому не дают замечание за обсуждение багов и тд. А я понял, меня ждали чтобы замечание мне дать
Это как пару лет назад, позвали меня в рейд на сарумана кажется гильда Хардовская, звал Тернакс, я спросил его ставить ли мне ногу или идти так, он сказал "ставь". Я поставил ногу а в середине рейда Хардо это заметил и Тернакс мне написал что Хардо недоволен. ну я выключил ногу. В итоге на следующий же день бург Эспресо попадает в бан на месяц (или на три уж не помню), и за что? вы вдумайтесь - ЗА НОГУ НА 10 МИНУТ В ПВЕ РЕЙДЕ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ - бан месяц или более.
У автора базы данных видать тоже что=то там ущемилось, надломилось, справедливости ему захотелось, но чувак, это борьба с ветреными мельницами.
|
Вы глупые или просто притворяетесь глупыми, никак не пойму.
Ну как вам объяснить, есть игра, есть правила, которые вы добровольно согласились соблюдать, когда пролистали пользовательское соглашение и нажали "согласен".
Проведу паралель, возможно тупую и неудачную, но, что уж в голову пришло. Матч по хоккею, вратарь берёт и опрокидывает ворота, на 10 минут, все смотрят, все довольны, никто ничего не делает, вратарю ничего не будет.