Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 13:08
A1azaR A1azaR вне форума
Спаситель Бри

Post Выходилы из игры на эттенах.

Цитата:
Сообщение от Vulfarg Посмотреть сообщение
Видится только бредовость данной мысли, потому что это игра и никакое отношение к жизни она не имеет, в игре человек может позволить то что не может позволить себе в жизни. Как говорится В жизни в разговоре смайлик ты можешь не успеть поставить в конце
Человек везде проявляет свое истинное лицо, мой юный друг. И его личные качества видны во всем, что он делает. Характер это основа человека, и он закладывает образ действий этого человека. Ошибочно полагать что в игре человек может пойти вопреки своему характеру только потому, что эта игра. Есть общие показатели, базовые, справедливые и он- и оффлайн.
Так же, как нельзя считать интеллегентным мужика, который ведет себя на людях прилично, а дома с женой матерится и истерит.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Имхо бред, это как судить о людях по страничкам в соц. сетях
Хотите сказать нельзя судить?
Решительно не согласен. Я могу судить об интеллекте, грамотности, образованности, интересах конкетного человека, лишь пролистав страничку вконтакте, которую он регулярно ведет.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от MMariKK Посмотреть сообщение
Увы нужного тут нет.
Все это делается что бы пуканы таких как вы почаще дымились.
Да и не забудь этот пункт добавить к себе.
А вы, уважаемый, троллей в пример не берите. Такое делается из троллинга только в незначительной части случаев, нельзя это как оправдание приводить для большинства. Это может принести удовлетворение троллю ну раз, ну два, но какой смысл идти в эттены и проводить там время только чтобы троллить таким тупым задротским способом. Такие тролли "пуканы" никому не "взрывают", а только беспонтово и бездарно тратят свое время , а над ними просто угарают