Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 15:32
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Арварох

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Ну как жеж.
Человек делает подпись себе для игры "Властелин колец онлайн", и использует при этом архипопсового персонажа из совершенно не относящейся к сеттингу игры.
К тому же, фанатение по мужским персонажам и использование их образов (как ассоциация с своим Я) как бэ намекают.
Настоящие мужики держат на груди фотографию возлюбленной в амулете, ну или, на крайний случай, помещают её изображение в подписи.
Ты видел нечто подобное?
нет.
вывод?
_______
А про аватарку я ваще ничего не говорил. :dunno:
Настоящие мужики много чего делают такого, о чем на этом форуме не подозревают даже. Кроме того, само понятие "настоящий мужик" далеко не всегда соответствует понятию "настоящий мужчина", если уж мы о словах-то.

Как это может быть архипопсовый персонаж, если я о нем не слышал?! Это невозможно!

Персонаж довольно решительный, мне нравится его облик. Пусть будет на аватаре. В ВК вообще такого понятия как "бург" не было, если не считать старпера Бильбо Некоторые в подпись ставят девочку из Изумрудного города или, тем паче, грызуна, разносящего бешенство. И ничего, ни у меня, ни у публики претензий нет. Ах ну да, в этом случае это "стильно", а в случае Аэра - "попсово" - сорри, я забыл...

Аватарка - это тоже своего рода "помещение изображения себе на грудь", не считаешь? Я ее в качестве примера привел. Выводы делать по подписи точно не буду, тем более, что я Аэра немного, но знаю.

З.Ы. А вот и белка. Analyze this!