Цитата:
Сообщение от Crimzon
Настоящие мужики много чего делают такого, о чем на этом форуме не подозревают даже. Кроме того, само понятие "настоящий мужик" далеко не всегда соответствует понятию "настоящий мужчина", если уж мы о словах-то.
|
игра терминами и вопрос восприятия...
Цитата:
Как это может быть архипопсовый персонаж, если я о нем не слышал?! Это невозможно!
|
может, пора выбраться из пещеры? :eusa_think:
Цитата:
Персонаж довольно решительный, мне нравится его облик. Пусть будет на аватаре. В ВК вообще такого понятия как "бург" не было, если не считать старпера Бильбо Некоторые в подпись ставят девочку из Изумрудного города или, тем паче, грызуна, разносящего бешенство. И ничего, ни у меня, ни у публики претензий нет. Ах ну да, в этом случае это "стильно", а в случае Аэра - "попсово" - сорри, я забыл...
|
что стильного в копировании чужого образа :dunno:
Ну, раз уж у нас творческая импотенция и неспособность создать СВОЙ образ нынче зовется "стилем", то я умываю руки.
Цитата:
Аватарка - это тоже своего рода "помещение изображения себе на грудь", не считаешь? Я ее в качестве примера привел. Выводы делать по подписи точно не буду, тем более, что я Аэра немного, но знаю.
|
Тогда понятно твое нежелание видеть очевидное