01.09.2013, 19:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список - Форност
Поиски символа (и, как следствие, легендарки) на 85 продолжаются) Новые "весельчаки" выявляются. Сегодня в студии
Малфрит (+/-) Предисловие. Собрал я символ, роханку. Обратился в глфф с целью поиска оружейника. Вызвались несколько, в т.ч. и Малфрит. С последним, который на тот момент состоял в "Наследие Королей" была оговорена цена, после чего мною были высланы роханка и символ. По словам Малфрита ни то, ни другое до него не дошли и по сей день.
Была создана тема на форуме содружестве "Наследие Королей": https://www.wnsclub.ru/public/wns/ind...showtopic=1109
Лидер содружества Халдад достаточно оперативно ответил:
Цитата:
К сожалению,от подобных инцидентов никто не застрахован Названный выше Малфрит находился в нашем содружестве меньше суток,он был исключен мною,как только мы поняли "кто" к нам попал,исключен был вчера около 19:00 по мск. <...> Решить данную проблему,к сожалению,я не в состоянии,ибо повлиять на него я не могу никак,взывать к совести этого человека было бы весьма глупо. Но все-таки,часть ответственности лежит и на мне,потому что принял его именно я,к слову,при вербовке он показался неплохим человеком. Я готов денежно возместить часть потерянных вами средств,дабы у вас не сложилось о нас плохое мнение. Мы тут все честные и добродетельные люди. Надеюсь ответ вас устроит,встретимся в игре <...>
|
Действительно, Халдад сдержал свое слово и частично компенсировал потери, за что ему огромное спасибо (ибо, по большому счету, был не обязан этого делать).
Повторные попытки связаться с Малфритом ничего не принесли: либо молчит, либо несет лютый бред.
В реале подобные выходки называются мошенничеством и являются уголовно наказуемым деянием. Почему в игре за это не банят - не понятно.
|