Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 17:35
Fuerstrit Fuerstrit вне форума
Спаситель Бри

Post Союз (объединение РП-содружеств)

Хахахахахахахах, внимание, сообщение из библиотеки Союза.

От псевдо-ведьмака

Цитата:
По нашему мнению, Союз - это конфедерация содружеств, основными целями которого являются, как и записано в Уставе: 1) Защита общих интересов содружеств, входящих в Союз, от посягательства каких бы то ни было сил, 2) Недопущение конфликтов среди участников содружеств-членов Союза, установка доверительных отношений между союзными содружествами.
Что мы понимаем под этими пунктами:
1) В случае атаки какого-либо из содружеств со стороны - троллинг, обвинение в ненадлежащем поведении и нарушении норм РП и т.п. - мы все дружно встаём на защиту данного содружества (разумеется, если действительно не было каких-либо нарушений)
2) Любые споры и конфликты между участниками Союза решаются внутри Союза без выноса на публичное обозрение, если есть претензии к отдельным участниками какого-либо из содружеств - также решается всё внутри Союза.
Это - главное, для чего Союз создан. И только уже потом идут совместные мероприятия, походы и т.д.
Сообщение от Золлорна.

Цитата:
А для меня это новость... Я таки думала, что взрослые адекватные личности не нуждаются в союзах, чтобы решать конфликты и споры... Ну да я, видать, как всегда слишком высокого мнения о людях...
И теперь вопрос - Союз, почему вы называете нас троллями, когда мы говорим вам, что вы сами не знаете для чего вы себя создали, но при этом, вы реально не знаете для чего? И за все время его существования так и не определились.