Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 13:55
Igor2310 Igor2310 вне форума
Солдат Форноста

Post Союз (объединение РП-содружеств)

Цитата:
Сообщение от Artua90 Посмотреть сообщение
Верен казнил Фэринга? Задушил свободу на корню?
Таки да, меня выпилили.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от gerhalt_w Посмотреть сообщение
Нет Ловцов, Загир Адуно, Рейнджеров Шира, совсем притихли Гил Эстел, Ветер Свободы, Горные Кланы и Лучники Эльдар...
Кроме союзных содружеств, осталось, пожалуй, только Братство Стали. Как РП-шник с большим опытом (я без подколок!), поделись своим мнением, почему так происходит? Или это общая усталость от игры старых игроков и малоидейность новичков? Или это результат действий разработчиков по уводу игры в соло вариант и уменьшение роли содружеств?
Ловцов, Загир Адуно, Рейндежров Шира, Гил Эстел - физически нет. В "Гил Эстел" одна Хели осталась, которая появляется крайне редко. "Ветер" вышел (тут, дорогой Герхалт, сам подумай, почему), впрочем как и "Горные кланы" (опять же, подумай сам).
Сколько было нафлужено на форуме Союза относительно канала? И? Что в сухом остатке то? Сколько существует Союз, ровно столько Круг пытается реанимировать канал. Результаты более чем плачевны. Что до РП внутри самих содружеств-членов Союза - я уже писал. Не было его в "Ветре", нет его и в БВ (за ре-е-едким исключением).
Что до новичков, то не надо рвать на себе волосы. Сама рекрутинговая политика БВ ведет в тупик. Принимаются все и вся. Что из этого может получится? По мне, ровным счетом ничего. Жаль, нет скриншотов, но как правило весь чат БВ состоит из "Привет", "Пока". Ах, да, негодяй Фэринг с негодяем Эльдародом допускали немного флуда на фоне всеобщего мертвого молчания. Первого выпилили, ко второму, я так понимаю, тоже претензий полно. Посему вижу кучу твоих вопросов не более как лукавство, что не красит.