Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 19:40
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Cool Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Есть решение - в рейде только сокланы.
Если имеешь желание играть в одном из наших рейдов - обратись к Вольфрику. Он как раз собирает поздний рейд. Но пикапа, я так понимаю, не будет и там.

А в посте я пишу о том, что упрекая меня в незафармленных инстах Хурин ведет себя крайне подло. Ведь это я пришел на 7лвл в первый свой день игры в ВКО в клан где Хурин и был КЛ. И на тот момент персу Хурин уже было полгода с даты рождения.
За все время моей игры в клане дядя Хурин не смог организовать НИЧЕГО.

Сейчас, сбросив корону лидера клана и уйдя "мясом" в готовый рейд другого клана Хурин чем то пытается хвалиться. А чем?
Не смог развить клан. Сбежал трусливо поджав хвост из созданной им содруги.
Те кто надеялись на него как лидера, будучи нубами смотрели на него как опытного игрока, но вынуждены были организовать все сами.
Имеет ли моральное право после таких поступков он хоть что то ту говорить?

Люди оцениваются по поступкам. И все что ты, Хурин, тут бы не писал не отмоет тебя от позора неумехи-танка, никчемного клан-лидера и труса бегущего от самых минимальных трудностей.
Оо, ты эту речь уже раз пятый кидаешь, В твоём понятии Клан-это тупой фарм и всё, в моё это совсем иное! Ты так и не ответил на мой пост, хотя можешь и не отвечать очередной порцией бреда, людей пожалеешь.
Вобщем послушаю Машу и не буду расказывать про имбу воя Даэвата, А насчёт СБЕЖАЛ, то я тебе вроде говорил: Сдай права, и давай топай отсюда! Если я не хочу находиться с тобой в одном Содружестве это не значит что я СБЕЖАЛ(ты так и про Лёху сказал)!
Ну а Рональд, ты хоть раз со мной ходил куда-нить? Вот и не говори того что не знаешь, я о тебе ничего не говорил.
Больше в эту тему не захожу! Даэват добавлен в чёрный список. Так хоть не увижу твоих речей в ГЛФФ. Удачи "Имба Лидер"