Цитата:
Сообщение от apteko
А вопли Экза... начинают утомлять. Кликуш здесь еще не хватало.
|
ну надо, чтобы только одобрительные возгласы были с поздравлениями и только... надо отвечать за свои действия и другие чтоб знали всё
Цитата:
Сообщение от apteko
Экза, врать-то зачем? Эльдар, EU, большой опыт игры...ну да, а за всё это время кайтить по паутине и даже просто фир кидать аптека не научилась? Какие-то непонятные таланты, неумение вести себя в рейде и тыкать больше двух кнопок...попытки отхилиться под взломом и подОмажЕть...ну новичок, так сразу и признайся.
Когда вас режешь, чувствуешь себя натуральным кукловодом, только куклы сами с респа бегают.
|
кто это не научился? последний раз сливали так только у Паши, когда афкал, прям отойти нельзя...
Цитата:
Сообщение от rewerfol
Ну если Вы привыкли смотреть в рот начальству, училке и.т.д и безоговорочно принимть все сказанное к действию и стадный инстинкт у Вас хорошо развит, нестоить мерить всех своим аршином.
Вобщем по простому, херню несете или от скудоумия или амбиции с комлесами мучают до зуда в пальцах.
|
Так у вас они начальство? Я ясно написал про лицо, которые занимаются тем чем хотят... и чьи это слова:
Цитата:
Сообщение от rewerfol
Хм.. вы больше себе кровь портите такой реакцией, покуклите авось полегчает, мы отвернемся.
|
(выделение моё)
это ли не гильдия кукловодов прямо, когда когда надо сделали вид, что ничего нет и прикинулись шлангом... "начальство" покуклит, а кому надо отвернётся
Цитата:
Сообщение от Dimazaza
Я вчера видел твою переписку с Миражом, в ЛС 
И ты еще смееш так орать на форуме? Не ты ли умоляла его длать 500 славы набить, и научить куклить? А еще Мир кинул мне очень интересный скрин в котором как он говорил выражаеться все его отношение к таким людям как ты...
|
видел, то дай и другим посмотреть.. а то слова и слова.. только и видно бесполезные картинки