Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 23:05
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
Просто пост писал взломщик
И что, т.е. если я написал этот пост то скил вдруг стал не нужным? логика железная...был просто приведен пример, что при замесе люди тупо юзают 2 кнопки остальных не знают, а зато на форуме все отцы...

Цитата:
Сообщение от Nekiiittt Посмотреть сообщение
Дальше читать не стал . Комментировать не буду,могу лишь дать совет. Проваливай-ка ты,дружок, на Мирку или Форност . А то твои сопли уже не выносимы..
Дальше не стал потому что трудно для мозга? сопли разводите тут вы...агрись дальше нубосос

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
пост Артэмиса читается большинством так : "бла-бла-бла-бла, меня когда-то обидели на Агларонде и теперь я буду на всех гнать"
Деточка, пока регулярно обижаю я вас....так что "блаблабла я на всех гоню" это ток у тебя....форумный воен

ЗЫ....Сегодняшнии ваши попытки взять лес все показали, 4 фрипа держали 2 пака крипов минут 10 у леса...покормились на славу....вы только способны в 6 тел убивать меня соло, на остальное ни рук ни мозгов не хватает....
воюйте дальше на форуме это у вас лучше получается.....

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Артемис, без обид, но меньше тебя на этенах моей собачке бьют только немощи 45-47 лвл. Подумай над обмундированием что-то что ли)
С обмундированием все более чем...что-то путаешь...и судя по циферкам в моем логе у меня с дамагом все прекрасно))