Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 15:15
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Zheleznyak Посмотреть сообщение
Ну опять узко мыслишь =).
Кроме того что он играет в онлайне, он еще и учит китайский язык (да да да я тиран), ходит на , гимнастику и авиастоительный кружок - так что чем гордится есть ). Да и сам я нахожу чем себя занять кроме ММО =). Открою тайну , кроме игр есть масса развлечений , только тсссс ни слова красноглазым.

ЗЫ Не надо строить свои домыслы. Хотя это вечная беда женщин. фейспалм в ответ
Если бы было много развлечений кроме ММО, то, как ты говоришь, о тебе бы не писали на порталах, и не приходилось бы завязывать с онлайн играми. Так что не надо тут рассказывать кому-то о том, что ты развлекаешься по полной программе, все знают сколько занимает прокачка серьезного перса в таких играх))) Я так думаю следом пойдет заверение что и с работой все супер, у тебя куча денег и тебе уже ничего не надо? )) Знаем, такое тут уже ни раз писали. Ты хоть когда будешь придумывать легенду о своей крутости в реале, перечитывай то, что писал ранее, поможет не спалиться со сказками)))

З.Ы. не надо писать что я это придумала, тебе такое написал бы любой, кто прочитал твои сообщения.
З.З.Ы. Домысли и логические умозаключения - разные вещи, расширяй кругозор) фейспалмить не буду, ты сам все понял)