Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Если бы было много развлечений кроме ММО, то, как ты говоришь, о тебе бы не писали на порталах, и не приходилось бы завязывать с онлайн играми. Так что не надо тут рассказывать кому-то о том, что ты развлекаешься по полной программе, все знают сколько занимает прокачка серьезного перса в таких играх))) Я так думаю следом пойдет заверение что и с работой все супер, у тебя куча денег и тебе уже ничего не надо? )) Знаем, такое тут уже ни раз писали. Ты хоть когда будешь придумывать легенду о своей крутости в реале, перечитывай то, что писал ранее, поможет не спалиться со сказками)))
З.Ы. не надо писать что я это придумала, тебе такое написал бы любой, кто прочитал твои сообщения.
З.З.Ы. Домысли и логические умозаключения - разные вещи, расширяй кругозор) фейспалмить не буду, ты сам все понял)
|
Зачем, милая леди мне вам что-то обьяснять ? И доказывать? Оставайтесь при своем узком видении , если вы не можете себе представить человека широко развитого, то вы просто живете стериотипами и сами их плодите. Возможно это плод личного опыта, в таком случае не общайтесь с ограниченными парнями. И работа у меня гуд и семья , и двое детей ) и сам я во многих отрослях неплохо разбираюсь, и даже когдато нелохо играл на бас-гитаре ыыы и даже выступал =). Это знают друзья и знакомые, а вам доказывать не буду , сама понимаешь что это никаму не нужно. Мущины они такие мущины....
ЗЫ Может поговорим о Канте, Гегеле,Шиллере, Соловьеве эта тема была бы куда интереснее чем обсуждать проблемы ваших стериотипов.