Пвп замесы на Агларонде!!!
темная кровь . основном состоит из ранговых крипов . ранговые крипы и есть надежда того что если пак или рейд нападут эттены то помогут отразит . помогут ...Эт племя в договоре с фрипами . фрипы не бьют с темной крови и взамен эт ранговые крипы не мешают фрипам жрать других крипов. поговорил я с лидером тк чакьом и еще с няша . они не отрицают этого и считают это норм поведением. скажите что тут такого ? это же игра и т.д . но . почему то все осуждают кукловодов . стоит строй и фруктовый перед ними бьют 3-4 ранговых крипов . просто стоят и смотрят - договор есть договор . убивают зелен а строя и фрукта не трогают и идут дальше . это со стороны смотрится намного хуже чем кукловодства . это продолжает происходит . нагло стоят и не мешают убивать зелен . и под гв и под ан по всему эттену . тогда в чем суть игры крипом ? только ради оос ? тогда иди просто кукли . а нет .. куловодов осуждают . лучше по договору . темный кровь сделал из эттены извините за вырождение - публичный дом . мои друзья тоже заходят фрипами . пример - фэри или дэмо . я не бью по нику . я честный игрок . чит баг кукловодства договор не признаю .
|