Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
У кого какие впечатления от вчерашней Аргентины? У меня их посмотреть не получилось, а пересматривать повтор с заранее известным счетом не моё. Видел только нарезку, и как понял, били много и опасно.
|
Защита - бардак. В полузащите не хватает креативщика, под таких игроков как Месси и Агуэро. В нападении все традиционно плохо - куча шикарных исполнителей, которые не знают как играть друг с другом.
2 из 3 Аргентина забила со стандартов, гол с игры - заслуга персонального прохода Ди Марии и отличной игры на подборе от Месси, т.е. опять же - это не командное нападение.
НО. Месси настолько крут, а Ди Мария настолько агрессивен, что до Германии дойдут, а вот пройдут ли немцев - вопрос...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Юрай, ты же понимаешь, что я говорю о сравнении профессионалов, которые выступают на ЧМ, т.е. о прибл. равных соперниках (разбежка в 5-7 раз, как между Голландией и Камеруном, не в счет ). Т.е. люди обучены технике футбола.
|
Да у нас разговор просто на куски развалился, но я, напомню, говорил, что игроков с опытом выступлений на серьезном уровне у нас довольно мало.