Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 14:20
Rozorvu Rozorvu вне форума
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Всю ночь я не спал.Я наблюдал за огнями далеко у дороги.Без сомнений то были гоблины.Они встретились с отрядом побольше.Их было около полусотни.К утру они скрылись от моего взгляда.Мне показалось что они стали окружать нас.Я разбудил Наглафа и мистера Хадда.Мы стали в темпе собираться как вдруг услышали вой.Он раздавался не слишком далеко,снизу.
- Как выбираться будем? - спросил Хадд.
Он был спокоен.Наглаф же копошился у края и искал взглядом врага.
- По уступам,прямиком вниз. - в спешке собирая вещи сказал я.
- Ты сдурел,Турин? - с недоумением спросил он.
- У нас нет другого пути.Через наездников мы не пробьемся,они стянутся все.Единственный шанс,это спуститься по уступам и нести свои шкуры до Ост Гурута.Там мы будем в безопасности. - осматривая местность внизу сказал я.
- Бежать?Ну уж нет! - подбадриваясь сказал Наглаф. - Уж лучше я умру с честью,чем убегая от грязных гоблинов!
- Да?А то что мы оказались в этой дряной ситуации из-за тебя тебя не волнует?М? - нервно спросил Хаддинг.Он оглядывал нелегкий спуск глазами полными неуверенности.
- Ну простите уж меня великодушно. - кланяясь сказал Наглаф. - Кто же знал,что вы такие трусы.
- Это я трус? - доставая клинок с ножен сердитым голосом спросил Хаддинг.
Между ними завязалась драка.Лезть разнимать их было бесполезно.Я увидел идущих прогулочным шагом орков.Сзади них тащился толстяк гоблин,наездники и прочая шантрапа.
- Ур зун! - вскричал самый большой орк.
Я не понимаю почему,но всегда у орков вождь тот,кто сильнее или просто выше,шире остальных.Хотя,отчасти,пон