Байки Rozorvu.
А еще,когда я ходил в могильниках убивать хранителей курганов,меня в братсво позвал парнишка.Я принял,думал ему тоже надо поубивать,но тот оказался в инсте.В могильнике.Ну я и подумал,что лвл то у него все равно 26,я со всеми там без напряга справлюсь(да-да,я до сих пор не хай лвл).Ну пошли,ну прапаравозил его.Спасибо и все такое,но меня зацепило.А не походить ли по инстам?Как раз Святу за твинка надо было отметить места в Гарт Агарвене.Ну мы и инсты заодно прошли.Хотя на алую деву я и не рискнул идти,ибо помнил по опыту что там нас ждет.Просто отметили источник и ушли.Голдишку поднял себе,знамя Ивара поставил дома(оно у меня было,но дом у меня за неуплату забирали и я его куда-то дел,вроде бы).Тут нам бы и уняться,но нет.Форност же ждет своих героев!Как раз Наглаф в онлайне был.Ну мы и пошли.Все было нормально,твинк Свята,хрун,историк.Поэтому мы баффнулись свитками.Свят хилил,Нагл танковал,а я проверял свой ДПС.Меня он устраивал до определенного момента.Я уже не помню как звали того гоблина мини-босса.Толи Урбурбаш,толи Зарбармаш(да простит меня читатель,ибо имена у них такие запоминающиеся,интересные, простые и т.д. и т.п.),не помню.Ну,рядом с ним стояли четыре чертика по 3,5 к хп.У самого м-б(мини-босса) было 50 к с копейками( - 2-3 тыщи с копейками(ну непомню я!!!)).Все было опять таки нормально,Нагл танковал их на себя чудно,Свят чудно хилил,я дамажил(хреново,как мне кажется).Чертей я раздамажил и перешел на босса,но не прошло и минуты как появились новые.Опять таки четверо.Ну я и плюнул на них и стал дамажить босса.Проблема было в том,что Нагл танковал их всех на себя,а они все появлялись и появлялись.И вот,своим аццким хилом Свят выдал большее агро и черти посыпались на него.Он слег,но прибежал опять.Напрасно.Нас убили всех троих.Свят не смог хилить обоих,а первым они убили Нагла,а я сам худой(2,5 к хп).Напоминаю,Нагл 67,я 51,а Свят 41.Лвл я поставил 43.Короче,баффнулись,посове
|