Цитата:

| 
					Сообщение от Zantetsu  ерундаЧеловек, который решил уйти, - нормальный человек, - уйдет.
 Спокойно уйдет играть в другую игру.
 Лотру прекрасно критикуют те, кто играет в лотру - и имеют на это полное право.
 Трезвая, адекватная критика - почему обнову задерживают? Почему не фиксят баги и т.д.
 Но не чмырить тех, кто играет дальше.
 Не травить тех, кто хочет играть дальше.
 Вопрос, поднятый мною, не оригинален.
 О нем еще Халберт упоминал. И что? Его подняли на смех как раз те, кто в игру-то не играет, но стоит из себя царя форумного. Какого хрена те, кому плевать на игру и кто об игре вайнит, смеют травить тех, кто в игру играет?
 Да гнать таких надо, или пусть сидят и обсуждают свою жежешечку где-нибудь в социальной группочке.

| 

Ты мне про одно, я тебе про другое совсем.
Давай будем реалистами. Рассмотрим тот вариант, если твой пост "будет услышан" и модераторам, которые имеют подотчетность перед адмнистрацией, сверху будет дан "приказ" о том, что таких пользователей надо "убирать". Ты же понимаешь прекрасно, что это просто будет очередное "право" банить неугодных модераторам пользователей, которые 
критикуют проект. Я хочу подчеркнуть именно слово 
критикуют, а не призывают его покинуть. К сожалению, произойдет именно так. К тому же, я не вижу ничего плохого в том, что какая-нибудь Гаэрлин напишет, что лотра не торт и надо идти в ИКНН, например. В виду хотя бы того, что если такие разговоры возникают, то у проекта есть проблемы, которые НУЖНО обсуждать, о которых НУЖНО говорить в слух. Проект НЕОБХОДИМО просто сравнивать с другими проектами хотя бы в виду того, что сейчас в этой сфере есть неких тип конкуренции, который позволяет пользователям выбирать более качественный продукт. Почему, например, если я купил, например, процессор марки Zant, который работал отвратно и сломался через неделю, я не могу написать об этом на форуме, сайте, фан-форуме компании, сказав, что, например, у друга стоит конкурент Zant'у процессор To0ky, который работает отлично и нареканий не вызывает?
В общем, тут я с тобой по всем позициям не согласен. Еще раз повторюсь, что главное опасение, что в случае "принятия" твоего мышления адмнистрацией, что вряд ли произойдет, модераторы получают еще один повод для необоснованных банов даже за простую критику, трактуя правила в свою пользу.