Цитата:
Сообщение от PyFFistik
К тому же, я не вижу ничего плохого в том, что какая-нибудь Гаэрлин напишет, что лотра не торт и надо идти в ИКНН, например
|
А категорически против подобного,за что и выступаю
Цитата:
например, у друга стоит конкурент Zant'у процессор To0ky, который работает отлично и нареканий не вызывает?
|
потому. что такое будет уместно на форуме компании Туки, т.к. о проблемах компании Зант компания Зант знает лучше кого бы то ни было.
Цитата:
В общем, тут я с тобой по всем позициям не согласен. Еще раз повторюсь, что главное опасение, что в случае "принятия" твоего мышления адмнистрацией, что вряд ли произойдет, модераторы получают еще один повод для необоснованных банов даже за простую критику, трактуя правила в свою пользу.
|
Есть тема "вопросы администрации" и раздел "обсуждение игры".
Вот там прекрасное место, чтобы критиковать игру - аргументированно.
В случае, если мою идею воспримут, то будет отличная очередная проверка на профпригодность модераторов, и подтверждение или опровержение наличия любимчиков, которым спускают все на тормозах.

Да и в конце концов!
О покойнике либо хорошо, либо никак!
То есть, на форуме ИГРЫ позиция должна быть со стороны позитива. а не негатива
Цитата:
Сообщение от go_fan
Зан, а кто именно "одни и те же"? 
Вот навскидку я могу назвать Трая, но он фанбой (игры) , а так.. Не вижу я травли лотроигрунов. А вот претензии к локализатору есть и они понятны.
|
Я уже достаточно привел ярких примеров.
"Летом надо делать что-то, но не играть в лотру!"
"Едь, бухай, а не играй!"
Да какое ваше дело, как кто-то хочет провести свой досуг, что вы тут себя мерилами назвали?