Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 16:20
_Destefano_ _Destefano_ вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от osataya Посмотреть сообщение
Вы довольны работой администрации ВКО в плане общения с игроками? Я - нет. Свое мнение я высказала выше. Больше мне добавить нечего. Сколько людей - столько и мнений.
Скажу так: Ответы администрации удовлетворят не всех, НО я считаю что лучший ответ не тот что сидеть и писать на форуме а занятие решением проблемы а писанина и ответы тока отвлекают от решения этих проблем.
Администрация дала ясно понять что они решают проблемы но сроки указывать не торопятся чтоб не ввести нас всех в заблуждение, вы в своей цитате выделили жирным шрифтом не указывая вопросы на которые администрация давала ответы НО если научитесь читать сквозь строчки а не видеть то что хотите сами то поймёте ответы какими они на самом деле являются а не то что вы хотите увидеть в ответах.

Это психология то есть: Вы думаете что админам насрать (извиняюсь за грубость) на нас вот вы и видете в ответах именно это!! А если вдумаетесь в ответы и задумаетесь каково им давать такие ответы если они реально пытаются зделать но боятся ввести в заблуждение игроков то поймёте всё правильно.

Единственный вопрос который я хотел бы задать Администрации: Есть ли у вас тестеры ещё не вышедших обновлений и как можно попасть в их ряды?