Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 16:23
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
причем здесь вычленение? одно дело поливать *****м рулотро и играть на глобале, другое - поливать *****м все лотро "потому что мейлру плохое"
Ты читать не умеешь? Хотя, очевидно, что да. Окей, попробуй со второго раза:

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
То есть, например, если конструктивно сказать, что рулотрошечка - это раccaдник лагов и багов, не правящихся годами, с кошмарными задержками обновлений, кучей треша в публичных чатах и т.д. и т.п. и не менее конструктивно рекомендовать любому нормальному человеку, в виду всего вышеперечисленного, держаться от нее подальше - у вас никаких претензий не будет, надеюсь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Так это ТВОИ претензии человека, который ввиду причин (субъективных!) разочаровался в проекте
Внимание, вопрос!
Зачем свои субъективные причины выставлять за негатив всего проекта?
У нас есть проект - рулотро.

У этого проекта есть целый спектр разнообразнейших проблем, который я частично перечислил выше и в энный раз повторяться не собираюсь.

Так вот, вне зависимости от моего субъективного отношения к лотре, этого списка более чем достаточно, чтобы я с чистой совестью отговаривал бы кого угодно начинать играть в рулотру.

Собственно, я именно этим и занимался уже года 3, наверно. В общем задолго до того как сам забил. Ибо рекомендовать кому-либо этот лагобагодром - ну, это банально человека не уважать, имхо.