Цитата:
Сообщение от George_Yero
И прежде чем обвинять администрацию, надо на себя посмотреть. Тут я подразумеваю очень агрессивное, плохо управляемое и не поддающееся убеждению соблюдать установленные правила игровое сообщество ВКО (многие игроки).
Если, например, администрация могла бы позволить себе выйти к игрокам со встречными претезниями, боюсь на многие вопросы игроки не сумели бы ответить ничего вразумительного. (с) Нуигад, избранный цитаты, том 3.
Совсем не соглашусь. Я не тестер, похвастаться большим количеством игровых проектов, в которые всунул свой нос (минимум) и прочие части тела не могу. Но то, что успел поюзать (а это практически все локализованные аналоги), по уровню агрессивности, адекватности и просто воспитанности пользователей совсем не лучше ВКО. Не сильно хуже, не сильно лучше. Мы везде одинаковы. И мы сами воспитываем "свежую кровь", неофитов. Мы сами пишем для себя правила игры и сами же их исполняем. Или не исполняем. Мы- геймеры, общающиеся на Великом и Могучем. Или ругающиеся на нем. Всё это- мы. А вот такого отношения с "другой стороны баррикад" я, честно, еще не встречал. Это отношение не хуже, и не лучше, чем в прочих проектах. Его просто перестало быть. Аминь.
|
Ты не в курсе некоторых событий. Я уже предлагал тебе обсудить в лс в игре, и уверен, ты пересмотрел бы свое отношение.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от galahad244
УУУУУУ........мдааа....
"если посадить всех, кто ворует, не останется никого. Если Выгнать всех косячих - не останется никого" Вы вор? Вы косячите? Ваши друзья? Родственники? Может тогда просто надо сменить часть работников проекта?
Если выгнать всех просиживающих штаны, сидящих ради зп, создающих однотипные акции - то - остались бы адекватные люди, котором можно было бы передать зп - и увеличилась производительность и результат
Но этого Мейлу не надо
Землеройка на днях устраивалась - и все было согласовано - и все уже окококок - не взяли из-за гражданства(хотя обещали).
Адекватных людей тут не любят
|
Чтобы обвинять кого-то в воровстве, надо сначала определиться с тем, кого конкретно ты собрался обвинять и доказательства предьявить. Сделать так, как предлагаешь ты, это с родни тому как поступали в начале прошлого тысячелетия монголо-татары. Убегал один - казнили десяток. Убегал десяток - казнили сотню... Дикость.
Чтобы сменить часть работников, надо где-то найти тех, кто займет их место и обучить, иначе вообще все дело завалить можно. Судя по тенденции, после ухода довольно успешной команды Каролиса, желающих заниматься ВКО не осталось.
Я был бы рад, если бы Землеройку взяли на эту работу и уверен, что она справилась бы. Данное любознательное хомячковое создание способно откопать каждый корешок. Разложить каждый корешок на специально отведенную для него полочку.

Но локализатор - юридическое лицо. Он обязан соблюдать закон и не может играть в "любит - не любит". Это в ЧП Пупкин могут взять работника без необходимого для приема на работу пакета документов и платить ему из черной кассы.
М.Е. Салтыков-Щедрин "История одного города" очень рекомендую к прочтению.