Цитата:
Сообщение от Elennare
А вот сейчас, наконец-то, пошли подробности. И просто взять и написать радеющие за проект не могут, оказывается, надо исключительно волеизъявление свыше (то есть того самого руководства, которое оратор столь рьяно поносит почти в каждом своём сообщении), да ещё и согласованное-утверждённое.
|
Цитата:
Ха, подробности пошли. Уже не "бесплатная статья", а "согласование, разрешение, отмашка". Вот так суть и всплывает. Правда, почему эту суть я должна из флеймеров клещами вытягивать - ума не приложу! Сарказм, если что.
|
Я об этом пишу постоянно полгода.
Я об этом пишу на форуме
Я об этом пишу в лс КМ-у
Я об этом пишу в Обратной связи
Статьи в "Мир Фантастики" и "Игроманию" пишут профессиональные рубриканты. Рекламой занимаются менеджеры по рекламе. И те, и те с радостью готовы и написать статью и рекламку, хотя бы на одну страницу засунуть. Я с ними общался. Для этого официальный представитель игры долже позвонить и согласовать в каком выпуске, что будет. Повторюсь, Бесплатно! Не какой-то неизвестный игрок Артем, а официальный представитель, например КМ. Были даны телефоны, но лично Ардеола, повторяюсь - лично она не хочет рекламы - Джендри этим занимался - были, статьи, была реклама, были постеры и т.д.
Так что еще раз для непонятливых. Не надо говорить - "бе,бе, бе - говоришь, что нужна реклама - ну и делай." Я делаю по мере возможностей. Для журналов - нужен статус представителя данного проекта. Поэтому я написал в теме "вопросы" о выделении группе людей данного статуса. Тогда и реклама появится
Цитата:
Собственно, об этом я чуть выше и написала. Да-да, продолжайте в том же духе, это просто эталон адекватности. И информированности, чего уж там
|
Это форум - привыкайте
Извините, но если вы не знали, в разных кругах - разное общение
Одно общение - с родными
Совершенно иное - с друзьями
Третье - с коллегами
Четвертое - с начальством
Пятое - деловая переписка
Шестое - на форумах и т.д.
Судить по постам на форуме - об адекватности это как-то