Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
Я бы не хотел давать форумчанам повода для сплетен относительно того чем были вызваны мои злобные сообщения тебе в лс, Шпицмаус.
И я ведь извинился в итоге) Правда ты, наверное, меня кинула в чс.
|
Ути-пути. Итак, срыв покровов. Я стояла и слакала во время матча

И, о боже, на том поле, где Осмия и Ко багали курицу! Кошмар, в противоположной команде.
Более того, я так часто делаю в рабочее и не очень время, поскольку у меня нет возможности шевелиться, а жетонов насобирать хочется. Да, я специально выбирала поле с багоюзерами, поскольку мне сиренево в крапинку, я не играю за их команду, и я не мешаю
нормальным игрокам таким образом. Благо, полей более одного (даже если учесть, что в тот момент было одно стабильно багнутое), да и слоёв более одного. Нет, это не оправдание, это констатация факта. Если кто-то хочет нажаловаться на меня в ТП - пожалуйста. Нет, в отличие от многих местных обитателей (судя по их сообщениям), у меня в ТП Мейла знакомых нет.
И да, само собой, это весомый повод написать мне в ЛС какую-нибудь приятную вещь. Я же так люблю, когда мне пишут! Столько внимания, тьфу.
Я в ЧС добавляю лишь флудеров, матерщинников и полных неадекватов - в качестве временной меры, пока их не пристукнет ТП. Остальные вполне могут шевелиться в меру своей испорченности дальше. А уж как я отношусь к ним - моё дело, ведь так?