Сообщение от Wusssuup
У меня несколько вопросов:
1). Очень хотелось приобрести Хельмову Падь по предзаказу, но, к сожалению, деньги появились только в последний день. Придя домой из университета, где-то в 14:00 (12:00 по Мск), я увидел, что предзаказ закончился в 13:00 (11:00 по мск). Очень был раздосадован тем, что последний день предзаказа не давал возможности оформить предварительную покупку Хельмовой Пади, так сказать "после рабочего дня" (в моём случае - после учёбы), я опоздал всего на 1 час. Так будет ли ещё раз открыт предзаказ Хельмовой пади для тех, кто по определённым причинам так и не смог приобрести её в первый раз?
2). Играю в ВКО уже 3 года. Игра очень нравится, но её постоянно портят - меняют основную характеристику персонажу, перестраивают в конных боях я так и не понял что, то всплывающая информация потеряна и по ошибке кого-то криворукого на, обратите внимание, ТЕХ.РАБОТАХ, мы лишились удобной функции до следующего ОБНОВЛЕНИЯ! Но даже не смотря на это всё, игра ещё не достигла дна колодца, в который, по моему мнению, медленно, но верно опускается. А по сему хотелось бы либо предложить Вам, либо попросить Вас предложить Турбайну разработать MobileApp по LotRO. Если это вы захотите обсудить, со мной можете связаться через Форумные ЛС. Был бы рад помочь как-либо в этом или хотя бы просто обсудить предложение.
|