Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 10:17
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от iklassin Посмотреть сообщение
Хороший термин, самый подходящий для "фрипа" в "крипскую обнову". Главное, чтобы самомнение и паранойя не отключали глаза на очевидные факты.
Вот читаешь такие ответы, и как-то грустно за фрипов становится.
Когда какой-нибудь защитник, метестрель, страж или рыцарь без роду и племени один укладывает целый пак крипов и потом рассыпается в эмоциях, такое обновление называют фрипским.
Когда наши шансы уравняли или чуть повысили, то это сразу крипское обновление.
Сколько раз попадал под пак, ну никак я не могу столько съесть один. Да и никто из крипов не сможет. В случае с опытным противником, и с одним справиться бывает невозможно, а когда он с магазинными плюшками, никакой контроль ему не страшен.
Я бы не сказал, что это крипское обновление.
Тем фрипам, кто очень недоволен, что нам шансы повысили и мы "вылезли под обнову", я бы сказал - Где ваша фрипская гордость? Нельзя так себя не уважать и требовать к себе снисхождения. Если вас побили, то вас побили, тут нечего на обновление сваливать.
Есть очень рукастые фрипы и в этом обновлении. Вместо того, чтобы брюзжать прячась под гвардами, вы бы лучше у них поучились что-ли. Не надо брать пример с Монстрилли или Моргада, так вы и в фрипском обновлении под гвардами сидеть будете.

Немощный паучок Нуигад не вылезал "под обнову", он был всегда!
Вот вам и очевидные факты.