Цитата:
Сообщение от George_Yero
Отличный пост, Землеройка. Так изящно опустить форумчан и оправдать отсутствие администрации- зря они тебя не взяли, ты их крови. Объясни только, полное отсутствие какого-либо общения со своими пользователями на форуме, это что? Планирование слишком затянуло? Или общение с высшим руководством? (даже не хочу знать, кто это ). То есть, написать пару строчек про проблемы с включением "фермерской ярмарки", зачислению подарков за ивент- это капец как долго и сложно? Как же я ненавижу меркантильность Орловского и недальновидность американских турбинщиков.
|
Вот про нечитателей я и регулярно сокрушаюсь.
Я не считаю нормальным отсутствие общения Администрации с игроками. Я не знаю, почему этого общения от КМа маловато у нас. Но руководитель вот флудить на форуме с игроками не обязан. И если бы, скажем, модерапторы были официальными сотрудниками Мейла, а КМов больше одного и они чаще появлялись в темах, помахивая лапками простым игрокам, было бы меньше претензий и к руководителю, как мне кажется.
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Это пример руководителя крупной компании, но никак не укромного мирка в игровой индустрии.
И не совсем прилично отдавать все на плечи КМов, и к тому же руководитель все таки первое лицо в проекте, он должен озвучивать всякие ответы, дабы мы потом не пилили КМов до посинения  Надо же им дать возможность ссылаться на кого то!
|
Вообще это был пример руководителей с моей работы, которая по размеру всё же до Мейла не дотягивает ну вообще ни разу
Обязанность КМов - это как раз
управление сообществом, если буквально переводить с забугорного. То есть - держать лапки на пульсе сообщества. А делать это без того же флуда, например, мне кажется не очень продуктивным.
В мои обязанности, например, входит отписывание в почти каждой теме, где ноют-вопрошают игроки - даже при наличии команды модерапторов. Хотя бы на уровне "Спасибо за ваш отзыв, бла-бла". К слову, такое тоже не всех (игроков) устраивает, все хотят немедленного воплощения грандиозных идей, халявы и мгновенного исправления всех ошибок, причём именно КМом
И таки на плечи КМа это всё и ложится. А руководитель и должен быть такой полумифической фигурой, на которую можно
сослаться и которая периодически снизойдёт

Правда, у нас КМов при всём этом всё равно недооценивают, как мне кажется. Потому как крайние, все тумаки со стороны игроков - им (А ну пшёл исправлять баги!), все тумаки со стороны компании - им (А пачиму эта у нас -100500 игроков в этом месяце? Плоха работаешь!). Ну, или это профессиональное нытьё.
К слову, попытки локализатора ссылаться на разработчика воспринимаются в нашем мирке в штыки всё равно. Так что...