Цитата:
Сообщение от Elennare
Судя по всему, тем, кто в курсе, что за круг обязанностей руководителя проекта. И нет, в 99% случаях общение с игроками и разгрeбание (хе-хе, латинская е) авгиевых конюшен в них не входит. А если вдруг вошло - это форс мажор и так быть не должно.
Руководитель проекта может в установленном формате изредка отвечать на вопросы игроков (собственно, мы же это вроде и обсуждаем?  ), может следить за сообществом краем глаза - но это не является его основными обязанностями. Потому что если только и делать, что вникать в местное булькающее болотце - можно чокнуться  И может не остаться времени на, собственно, работу - распределение времени появления ГМов на серверах, планирование акций и ивентов (и не генерация идей, а принятие решений по уже готовым, что маркетинговым, что внутриигровым), прочие многочисленные расписания, взаимодействие с другими проектами и высшим руководством (оно же есть наверняка)...
|
Цитата: "Судя по всему, тем, кто в курсе, что за круг обязанностей руководителя проекта."
Судя по чему именно? И те "кто в курсе" кто все эти люди?
Цитата: "распределение времени появления ГМов на серверах, планирование акций и ивентов ... прочие многочисленные расписания, взаимодействие с другими проектами и высшим руководством".
Окей, график составлен на месяц. Выдан сотрудникам под роспись. Я верю вам (честно!), это аццкий труд. Но вот "прочие многочисленные" и другие, и с высшим. Будте добры по подробнее, пжлста.
Но как же проявление инициативы, переживания, душевные терзания за судьбу проекта и прочее? И главное: как же сам работник смотрит на вверенную работу? Как оцениваются большие и маленькие свершения? Как вы думаете?
З.Ы. А это меня прямо таки заставило улыбнуться.
Цитата: "И может не остаться времени на, собственно, работу - распределение времени появления ГМов на серверах, планирование акций и ивентов (и не генерация идей, а принятие решений по уже готовым, что маркетинговым, что внутриигровым), прочие многочисленные расписания, взаимодействие с другими проектами и высшим руководством (оно же есть наверняка)..."
Фраза "мы работаем над этим (с)" тут конечно не уместна. И все описанное, без сомнения "оно же есть наверняка"(с). Нет-нет, я не выражаю несогласие, но наоборот всячески поддерживаю.
И даже более того! Я могу вас заверить, что так же как и вы, смотрю на "оголтелый нечитателей". И еще более всякого, отношусь к мылу с руководителями и прочими КМами крайне равнодушно! Но, увы, без фанатизма.