Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 00:18
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
1. Извините, но я работаю минимум 16 часов в день, из них только за 9 мне платят.
Остальное это работа по совету многоквартирного дома, работа по обеспечению помощи интернату в Посаде - и так как я еще и тут пишу - то выходит еще времечко имеется
Хотите посмотреть - ну вот я - готов бесплатно и за рекламу, и и за общение с Турбиной взяться

2. "пожалуйста, уже сделайте для ВКО бесплатную рекламу!" - С удовольствием. Для этого Км, либо иной представитель администрации должен позвонить (495) 231-2364; 231-2365; 730-4014
Часто колонки засоряются мусором, просто потому, что менеджеры, которые должны этим заниматься просто не информируют журналы об обновлениях или возможной рекламе в связи с чем-либо.

Землеройка - скажи Ардеоле позвонить - через 2-3 месяца будет реклама в Мире Фантастике, Игромании и т.д.
1. Извините, вы плохой пример. Редкостный флеймер - это не то, что обычно понимают под сочетанием "адекватный человек".

2. Во-первых, я не совсем поняла, то ли вас КМ не устраивает, то ли что-то должна... Во-вторых, гугл сказал что-то об Игромании. В своё время смотрела, как там стать автором. Ага, конечно, бесплатно, пишите, но мы не ответим даже "нет" © Я спросила не про теоретический способ опубликоваться, а про гарантированный.

Готовы - беритесь. Напишите статью, которую примут и опубликуют. Правда, ваши сообщения не попадают под ряд требований той же Игромании, но это же мелочи

Я вот в своё время так и не рискнула писать туда, хотя у меня, как минимум, с русским языком получше. Просто потому, что написать обзор - я напишу, но никому, кроме меня и моих друзей, читающих блог, он не нужен. В Игромании достаточно своих авторов, и я более чем уверена - они получают ТОННЫ писем от гениев пера и клавиатуры с шыдевральными статьями.

Кстати, моё личное мнение о качестве статей игроманиевских не очень высокое.