Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 00:37
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
1. Извините, вы плохой пример. Редкостный флеймер - это не то, что обычно понимают под сочетанием "адекватный человек".

2. Во-первых, я не совсем поняла, то ли вас КМ не устраивает, то ли что-то должна... Во-вторых, гугл сказал что-то об Игромании. В своё время смотрела, как там стать автором. Ага, конечно, бесплатно, пишите, но мы не ответим даже "нет" © Я спросила не про теоретический способ опубликоваться, а про гарантированный.

Готовы - беритесь. Напишите статью, которую примут и опубликуют. Правда, ваши сообщения не попадают под ряд требований той же Игромании, но это же мелочи

Я вот в своё время так и не рискнула писать туда, хотя у меня, как минимум, с русским языком получше. Просто потому, что написать обзор - я напишу, но никому, кроме меня и моих друзей, читающих блог, он не нужен. В Игромании достаточно своих авторов, и я более чем уверена - они получают ТОННЫ писем от гениев пера и клавиатуры с шыдевральными статьями.

Кстати, моё личное мнение о качестве статей игроманиевских не очень высокое.
1. Ойли. Как прекрасно, что человек, который обманывает пользователей, постоянно флеймит, и при этом представляя проект критикует человека, не видя его работы, не видя достижений в тех сферах где он работает. Землеройка- ты не Псаки случаем? "Я не смотрела, но я осуждаю!"
2. Конкретно Км не устраивает
2.5. Игромания и Мир Фантастики - что вы там и где смотрели? Позвоните по телефону, у меня друзья там работают. Они готовы и хотят написать статью. Для написания статьи, для разварота, возможно даже для постера ( как это было со всадниками Рохана, когда Джендри, просто позвонил и договорился) - нужно просто позвонить и согласовать. Землеройка - какой опубликоваться?
Все готовы написать статью про ХП например - но нужно согласование, разрешение, отмашка!
Смотреть, Читать: Просто ПОЗВОНИТЕ ! Но Ардеола пишет, что она против рекламы.
Вывод - не было бы Ардеолы - была бы реклама, прибыль, обновление серверов, работники следящие за чатом и серверами -