Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 01:00
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от TORVENT30 Посмотреть сообщение
Вопрос такой к модератору форума, зачем удалили мои вопросы в стиле вопроса в разделе :Вопросы команде.
Удалила я, мои вкусы в поэзии отношения к делу не имеют - стихам в той теме не место. А вот здесь - в самый раз

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
1. Ойли. Как прекрасно, что человек, который обманывает пользователей, постоянно флеймит, и при этом представляя проект критикует человека, не видя его работы, не видя достижений в тех сферах где он работает. Землеройка- ты не Псаки случаем? "Я не смотрела, но я осуждаю!"
2. Конкретно Км не устраивает
2.5. Игромания и Мир Фантастики - что вы там и где смотрели? Позвоните по телефону, у меня друзья там работают. Они готовы и хотят написать статью. Для написания статьи, для разварота, возможно даже для постера ( как это было со всадниками Рохана, когда Джендри, просто позвонил и договорился) - нужно просто позвонить и согласовать. Землеройка - какой опубликоваться?
Все готовы написать статью про ХП например - но нужно согласование, разрешение, отмашка!
Смотреть, Читать: Просто ПОЗВОНИТЕ ! Но Ардеола пишет, что она против рекламы.
Вывод - не было бы Ардеолы - была бы реклама, прибыль, обновление серверов, работники следящие за чатом и серверами -
О! И мне досталось. Собственно, об этом я чуть выше и написала. Да-да, продолжайте в том же духе, это просто эталон адекватности. И информированности, чего уж там

Ха, подробности пошли. Уже не "бесплатная статья", а "согласование, разрешение, отмашка". Вот так суть и всплывает. Правда, почему эту суть я должна из флеймеров клещами вытягивать - ума не приложу! Сарказм, если что.

Не было бы если бы - выросли во рту грибы

Для справки: чаще всего КМы - одно из самых низших звеньев русской игровой индустрии. Они практически ничего не решают. Это такие специальные люди, существующие для того, чтобы такие игроки, как вы, их ненавидели.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Довели Землежуйку, граждане тунеядцы, ****ганы, алкоголики и прочие представители нашего славного сообщества! "Землеройка то, Землеройка сё". Не, ну в самом деле. Онажедевочка, в конце то концов!
Figaro! Son qua.
Ehi, Toporagno! Son qua.
Toporagno qua, Toporagno la, Toporagno qua, Toporagno la,
Toporagno su, Toporagno giu, Toporagno su, Toporagno giu.

UPD: Но, согласитесь, Spitzmaus звучит еще смешнее))).
Вроде того. На самом деле я и впрямь устала быть крайней. Я люблю нашу уютную лотрошечку и хорошо отношусь к большей части адекватных игроков. Я нейтрально отношусь к Администрации абстрактной и хорошо - к людям, там работающим, они клёвые сами по себе. Я прекрасно знаю особенности работы КМа вообще, и подозреваю, что хорошо представляю ситуацию с позицией проекта в Мейле. Это не внушает позитивных мыслей, но я стараюсь во всём искать плюсы.

Но это никому тут не надо, сюда большинство приходит вылить ушат грязи. Пожалуй, буду брать зонтик

P.S. В шпицмаусе слишком много ассоциаций с породой собак!