Ну да, я поспешил с выводами. Загадку
следующей комнаты (+/-) где произошла отличная по динамике и характеру битва Канон-куна и убийство джессики
я пока не могу разгадать, принимая во внимания
условия и рамки (+/-) Если принять, что убийство не совершал Канон-кун, а так же никто из 18 приглашенных на семейное собрание, то убийство совершено Либо 19 личностью, либо группой личностей выходящих за 19. Так же принять во внимание красную правду ведьмы. Нет, пока не уразумею. Разве что ведьма, скрывалась в комнате, и вышла (с трупом канон-куна!) уже после посещения комнаты детьми и слугами.
Но это полнейший бред. Пока думаю. Беатриче с нажимом упоминала, что выходом так же является и окно. Но пока думаю. Подменный ключ, думаю уже не катит. Так же идея, что ключ у кого из слуг мог быть украден а затем возвзращен, но два раза одна и та же уловка (тем более такая детская и простая) явно не в духе ведьмы. В общем серое вещество работает, и я рад. Игра все больше начинает мне нравиться.
в которые вгоняет себя Баттлер.
Вокальный саунд я уже тоже прослушал. Как минимум один трек пока цепляет.
Про то, что профессионалы музыку писали - догадывался. Потому что музыка по истине гениальна.
Добавлено через 12 минут
Кстати, (+/-) можешь пояснить, почему ведьма дала ход игре, в то время как Батлер пока еще не доказал разрешения загадки, не прибегая к магическим средствам?