Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 16:40
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

В Симоне Камино во всем, начиная пафосно развевающимся красным плащиком, заканчивая всеми фразами братана и даже его скопированным отрезвляющим ударом в зубы. Это слишком бросается в глаза, чтобы не заметить.
Трезвомыслящий у них там Россио. А Симону и мыслить в принципе не нужно. Он лидер, его задача вести за собой, действовать. И действует он так, как учил Камина.

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
у нас есть три мнения. Первое - твое. Персонаж не удался.
Два других - моё и Бора - персонаж удался.
Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Принцесса тоже не понравилась.
Хм, может ты имел в виду какого-то другого Бора?
А для того, чтобы делать вывод о неоднозначности персонажа, нужно немного больше, чем три мнения.

Цитата:
Невозможно видеть в других того, чего нет в тебе - очевидная вещь, которую люди постоянно забывают и бегают от неё.
Хорошо, ты сам это сказал. А теперь вспомним твою принцессу. Была у нее фраза, которую она однажды бросила не кому-нибудь, а своим спасителям. Мол, теперь я понимаю, почему вы меня ненавидите. И это идеально-добрый персонаж? Скажи мне, откуда такому персонажу вообще знать, что такое ненависть? Уже не говоря о том, чтобы видеть ее в других. По-моему это полный провал.

Цитата:
Вопросы восприятия по-сути переоценены, т.к. больше чем задумали сами авторы быть не может.
Следовательно восприятие может быть ОДНО-верным, остальные - ошибочными по той или иной причине.
Нет такого понятия как единственно верное восприятие. Это абсурдно. Да, авторы вкладыают в своё произведение какие-либо идеи и смысл, то бишь стержень на котором всё держится. Можно понять их, можно не понять. Можно заметить, но не проникнуться. А всё остальное (помимо стержня), из чего собственно и состоит произведение, то есть мир, персонажей, их характеры и поступки можно воспринимать абсолютно как угодно. В этом вся прелесть.