Интервью с Фэнси
Господи кого не ожидал так это фэнси увидеть на глав лотро... фэнси прости это наиболле беСвкусное интервью...прошол ешкин кот гад год но ты так не изменилась....ты бы посмотрела что с твоей семьей....про мужа ни чего не имею против....думали о детях...нет!...ты на работу хоть устройся....где тут вопрос про кем она работает? Скажите мне блин идиоту что я не прав.... сидеть у мужа на шее...имхо форумчане....это чистый игровой фрик... "в игре должны быть точно в это время, не придете я вас больше брать на рейды не буду" это ее слова. Поиграйте с ней некоторое время и вы меня поймете. У меня есть семья, работа. Мы с женой играем тогда когда это нам нравиться и когда получаем удовольствие от игры. И когда есть на это время!!!! На эттенах со слов вашей многоуважаемой фэнси делать не чего...позовите ее туда и сами увидете что она вам скажет... а если захотите собрать рейд без нее истерики вам не избежать... Если почистят то у меня нет слов... это было сугубо мое мнение, мнение человека который был с фэнси в гилде.
|