Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 20:01
Kuklama Kuklama вне форума
Путник

Post Согласны ли вы преостановить выплаты локализатору до устранения ошибок в игре?

похоже что любая критика мыла ру влечет за собой бан, кто то недоволен недобанами багоюзеров бан, появление в определенной области вилдемора, бан, даже не разбираясь ручками ты там или кликером стоял, а вот весь вечер этены на уши одним персом ставить это норм, торгуют всем с лагеря схватки это норм фармят соло од это норм, дырявый клиент за ДЕНЬГИ это норм

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Решение простое. Если, в силу определенных причин, данная игра перестала вас устраивать и есть варианты получше - велкам аут. Если вариантов получше нет - либо найдите другие увлечения, либо подстраивайтесь под изменившиеся условия. Все просто
вот человек весь сервер знает что стоя в гв накуклили ранг это норм.
Милка, в эту игру деньги вложены и бан за дырявый контент это нарушение прав потребителя, Я купил мории роханы лихолесья ангмары и следовательно имею право этим пользоваться и если в этом программном обеспечении дыры - ЭТО НЕ МОЯ ВИНА, я не могу менять программный код. Ну и как следствие мой пост удалят меня забанят