Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 10:51
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Согласны ли вы преостановить выплаты локализатору до устранения ошибок в игре?

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Откуда вы знаете, что массовый уход игроков не выгоден для локализатора этой песочницы, в которую превратилось Лотро и которая не дает этому локализатору практически ничего, кроме рекламной строчки в списке поддержки еще одного мирового проекта класса ААА взамен головной боли? Ну разойдутся все по своей воле - сколько ресурсов освободится и главное для имиджа потерь ноль - ведь в проблемах Лотро действительно не майл-ру виновато, как тут считалось у хейтеров, которые ябедничали Турбине на них в петициях. Я думаю, наконец, врубились, где Мордор находился на самом деле-то.

У меня нет возможности достоверно знать о выгодах снижения онлайна.
Вполне возможно, что перед закрытием проекта локализатор постарается вытеснить какую-то часть онлайна, чтобы шум поменьше был.
Однако были и раньше массовые уходы, но ВКО до сих пор работает.
Репутация, в части сообщества ВКО, локализатора не беспокоит. Мы все в этом могли уже не раз убедиться.
Действительный доход локализатора от ВКО нам не известен.
Рекламная строчка... Ну кому и что она способна внушить?
Нам, кому ВКО нравится, как именно донести до локализатора, что взятые на себя обязательства надо выполнять? Никто точно не знает.
Можно сидеть сложа руки и ждать, а можно искать аргументы.
Я предпочитаю второй вариант. Как показывает опрос, не только я.

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Люди просто будут бросать играть и уходить в другие проекты или совсем завязывать с ммо, чем записываться в твой корпус мучеников за лотру.
А если он и будет в количестве нескольких человек, то и оглянуться не успеешь как он разбежится, как только выйдет обновление с медведями.
Корпус мучеников
Очень пафосно! Надо создать такое племя на Мирквуде
Конечно, кому-то бросить проще, уйти. Но я не "кто-то". Я буду последовательно и настойчиво добиваться приемлемого результата. Кто бежит от трудностей, того они и догоняют.
Получится ли, нет ли, пока не известно. Поживем - увидим.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Ну ты сам намекаешь, что есть какие-то другие, более действенные методы убеждения. Озвучь. Я надеюсь это не экстремизм вне форумов.
Да, есть.
Нуигад не был бы Нуигадом, если бы делал ставку только на один метод.
Но это тяжелая артиллерия, и я приберегу ее на случай крайней необходимости. Не буду озвучивать до тех пор, пока не решу ее использовать.