Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 15:17
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Post Нужна ли локализация серверного API?

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Давайте не будем флудить!

Голосовалка показала свою необьективность. Массовая накрутка третьего ответа очевидна, но где гарантии, что не накручивались первые два варианта, но более деликатным способом. Где гарантии того, что проголосовавшие понимают, за что они голосуют?

Имхо, нужно принимать только голоса, обоснованные отдельными сообщениями. Как пример: Да, я за введение, потому что сделал Х плагинов (ссылка_на_них) и хочу сделать еще столько же новых); да, я за, потому что веду рейтинг кукловодов и хочу отслеживать тех, кто получает стопиццот славы в день и добавлять их без утомительного нытья и скринов; нет, я еще не накуклил 13 ранг для халявной первоэпохи и не хочу, чтобы всякие элеманы меня палили за этим занятием; нет, я против, потому что оперативность локализации и так хромает на обе ноги и введение такой фичи даст повод локализаторам отправдываться еще пол-года.
p.s. Еще поражают вайны о том, чтобы сравняться с глобалом, но тем не менее о том чтобы сравняться не только по апдейтам, но и по части функционала по ходу никто и не задумывается.

Вот тогда мы получим обьективную статистику. Сорри, если многабукв
Вы не учитываете тот тип людей, кому вообще нет дела до форума и его проблем (а их не мало), но тем не менее пользующихся сторонними ресурсами для получения информации о Лотро, например лутлисты, плагины, скачанные по ссылке которую дал друг.
Так вот таких людей из моих знакомых в игре более чем половина. И они пользуются ресурсами созданными силами игроков, и еще больше будут пользоваться ресурсами, которые возникнут в результате введения функций локальной API, но при этом их не заставить зайти на форум голосовать.
Кстати пойду проголосую что-ли.
P.S. а еще меня удивляют люди, которые вайнят о том, что мы хотим сравняться с глобалом, а том чтобы сравняться не только по апдейтам, но и по части функционала по ходу даже не задумываются.