Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 14:43
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Уважаемый Руководитель проекта игры властелин колец, в связи с недавними ответами мне в личном письме от службы техподдержки у меня сложились некоторые вопросы:
Первый вопрос:На основании чего вы делаете вывод что человек багает что либо из игры и делается это либо только через сообщение от других игроков или вы отслеживаете незримо в самой игре?. Вопрос задаю не случайно так как после вашего ответа мне на почту я уже и не знаю что сказать.Кстати замечу , что ответ по сути вами данный был скорее детским ответом или писал человек который совсем не разбирается в программировании.
Второй вопрос: делаются ли какие нибудь противодействия против игроки которые используют на ауке недоработку отображения золота в кошельке или при выставлении предмета в сумме больше 100 голд.
Третий вопрос напрямую связан с первым:
Скажите пожалуйста как вы просматриваете логи в игре, насколько мне известно логи на сервере имеют бинарный вид, вопрос в другом отследить их можно только непосредственно следя за процессом в игре за всем что происходит.Если только вы сохраняете все логи игры и в момент обслуживания их просматриваете?. Да и уважаемые модераторы пожалуйста не удаляйте данные вопросы к руководителю игры.
Четвертый вопрос:Судя по комментариям в игре и на форуме вы активно не идете на контакт с игроками,вопрос касается писем в разъяснениями причины блокировки аккаунтов , данный вопрос думаю следует задавать не службе техподдержки а непосредственно руководителю проекта так как , подчеркиваю, это не гласное нарушение прав человека ,вопрос по статье я могу привести, скажите, почему при блокировки аккаунтов игроков на их почтовые адреса не приходят письма?.
Напоследок скажу просто: данные вопросы возникли не на пустом месте а на основании моего запроса в службу техподдержки и данного мне ответа.Вопросы касаются как и самой игры так и вопросам касающимся отношении администрации проекта к ее пользователям.
Данные вопросы не нарушают правил форума
И еше вопрос \ как удалить свой аккаунт?