Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 21:22
petrovor petrovor вне форума
Путник

Post История забытого клана.

При максимальных настройках потеря дошла до 15% после чего последовал вылет. При средних на которых я обычно играл 3-7% потеря. после чего я перешел на обсалютный минемум настроек преодически на ней потеря 0.1-0.5 с легкими постоянными тормазами...в общем ништяк! Просидел в пони на глобале фиг знает сколько спусти все серебришко на выпивку(50серебы) поломал мозг над иноморским языком. В итоге кроме барлога-другана моего видел только Исариен, она вошла в пони и танственно исчезла! Сначала я подумал что чтото явно не так, но барлог мне разъяснил. Глобал то не так устоен как у нас, во как! У них бри на динамические слои поделен. Не дожидаясь когда хозяин таверны попросит моей депортации в другое пространство я быстро ретировал на свежий воздух где ожидал меня новый не тронутый... а хотя может и нет. В этот момент я подключил русский чат. Руские тут себя вели почти... тоейть полностью так же как и , блин дома чтоль) ру средеземье уже как родной дом! В общем прогулявшись по бри я понял что меня седня понесет на форуме кудато не в ту степь, на этой мысле я решил закругляться до следущего раза. Всем Алоха! Когданибудь точно встретимся!
Значит просто надо выбрать друзей у которых есть выпивка))) - присоеденяюсь!