Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 19:09
kuvalda12 kuvalda12 вне форума
Защитник Форохеля

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

раз уж пошла такая тема...Джендри , вы лично или СТП выдаст мне и другим пользователям деяния (ХОТЯ БЫ т1) для получения сета? Если нет, то Вы, или СТП выдаст мне 6 шмоток , которые завязаны на этот инст? А так же выдадите Вы, или СТП мне символ , списав при этом n-ное количество печатей? Ну и и вытекающий вопрос...Вы поставите дополнение в течении короткого времени, за которое РУ пользователи не заметят отсутсвие инста?

И про деньги.

Почему , я получаю 50% контента, 33.(3)% шмота, 0% символов, оплатив 100% от стоимости Рохана?

Цитата:
Сообщение от Gendry;
Если вы обратите внимание на сервера Global, то увидите, что данный инстанс закрывался и там. Это при том, что штат тех. поддержки Турбины в несколько раз превышает наш.
Джендри,Вам напомнить разницу во времени установки обновлений у нас и на Глобале?

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
Друзья!

Сегодня, 12 сентября, на игровые серверы было установлено обновление "Против Тьмы" (часть II).
И так .... прибавляем 2 месяца...получаем 12 ноября... 7 дней....получаем 19 ноября...Вы поставите дополнение 19 ноября, чтобы сравнение с Глобальными серверами было возможно?