Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 23:11
jordison13 jordison13 вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
Всем привет!
Недельных рассмотрений тикетов быть не должно.
Конечно, ведь поддержка стала умнее, она отвечает на тикеты шаблонами, но при этом реальных действий нет. Из 14 тикетов, в которых я, как игрок с мохнатых времен (не смотрите на дату регистрации это один из аков, но единственный, которым я пишу на форуме, не люблю я это дело, но когда я разочаровался в тп и контроле со стороны администрации за использованием багов, я попытался найти тут ответы, но не на один из своих вопросов я не получил внятного ответа, вопросы можно найти в соответствующей теме), уверен на 146%, были наложены санкции лишь по одному из тикетов, а по остальным я получил стандартную отписку, типо: проверим. И таких примеров на форуме десятки взять того же породистого, с его скринами и тикетами на ботов и как ему приходится добиваться санкций через форум, модераторов и кма, который так же ответил шаблоном, кстати, может он передавал ваши слова.
Да, много букв, но нет вопросов и так вот и они:
Являются ли баги актуальной проблемой для вас?
Что предпринимается администрацией для выявления нарушений, связанный с использованием багов?
Почему сбор ногобургов в форност в глффе не является основанием для проверки?
Почему не банят людей, которые фармят форност?
Почему не банят людей, которые используют баг уздечки?
Почему не банят людей, которые залазят на эттенах за текстуры(в основном покуклить)?
Почему не банят людей, которые фармят марки, обменивая ЗО на репутацию, получая при этом ЗО фармом форноста?
Почему вы отказались разгласить статистику банов, ведь персональная информация (или как вы там её называете) игроков не раскрывается в этом случае?
Почему чтоб забанить ногобурга под воодушевлением, который бегает на эттенах и убивает все живое, требуется более 6 часов, это с написанием тикета, написанием лс кму и модератору, которые в онлайне?
Почему все мои вопросы в соответствующей теме про баги, были проигнорированы, а когда в тебе обсуждения вопросов из соответствующей темы загорелась дискуссия на эту тему, то эту тему удалили?

Только прошу не отвечайте шаблоном, не надо говорить, что вы делаете все, что в ваших силах и все такое, либо нормальный внятный адекватный ответ, либо удалите это сообщение к чертям

и да, кстати, обратите внимание на жирноту

P.s. посоны хватит флудить, давайте очень хорошо и долго думать перед тем, как задать вопрос, чтоб не было 100500 постов от одного человека? А то чувствую завтра я свои вопросы не найду в этом бардаке. Zan если чо, то свои посты можно править, не обязательно по одному и тому же вопросу писать 300 постов. Еще бы хорошо не отвечать на вопросы других пользователей, эти вопросы заданы не вам, набить посты можете в других темах, а если сильно прет существует ЛС.