Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 01:22
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от salamandoraurum Посмотреть сообщение
И снова жалоба на тех поддержку:
Моего друга заблокировали на форуме еще в феврале - вопрос с разблокировкой решается по сей день. По просьбе друга пишу со своего аккаунта(что бы не создавать аккаунтов клонов).
Запрос (Просмотр запроса: №AHE-288-70238) был сделан 21 March 2013 13:53 PM.
Первый ответ Отправлено: 21 March 2013 14:44 PM (Цитирую)

Уважаемый пользователь!

"Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец очереди, что значительно увеличивает время его рассмотрения."

Ответ специалиста 02 April 2013 18:03 PM ( прошло 11 дней)
Следующий вопрос в этой же теме 03 April 2013 00:45 AM
Сегодня 14 Апреля Статус "В очереди" ( уже прошло 12 дней ответа до сих пор нет)

Вопрос - когда ТП начнет отвечать в обещанные 3 дня (с учетом выходных и праздников) - вы как к людям относитесь?? Пишем одно, а делаем другое? Я понимаю, что вы всего навсего компьютерная индустрия и от сроков у вас ничего не умрет и не протухнет. Но если с Вас начнут брать пример наши Врачи и Технологи пищевого производства - я думаю Вам придется кушать и лечится в другой стране.

Добавлено через 20 минуты

Второй момент:
Вы забрали возможность жаловаться на персонажей через внутриигровой чат

И что мы видим??

Продажи аккаунтов в игровых чатах спамятся на протяжении 2-5 часов.
Маты и флуд с троллингом разросся до неимоверных размеров.
А багаюзеры продолжают пользоваться безнаказанно багами ( на днях видел как Чувак на коне вез по квесту связку дров) одновременно выполняя два действия ( я тоже так хочу - квесты в 3 раза быстрее выполняются)

Когда вы выделите 1-2 человек, которые будут в любое время заходить на 2-4 часа в игру и банить по горячим следам от жалоб игроков?? или собственно видя в чате флуд?
"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится."