Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 23:04
Gold_Galean Gold_Galean вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
В прошлую среду (10 апреля), попробовав зайти на свой игровой аккаунт, я обнаружил, что он заблокирован. На следующий день был дан ответ - срок блокировки 30 дней.
Не знаю, сколько бы длилось разбирательство, спасибо нашему ГМу ArtoRovie за помощь в ускорении процесса.
Ответ по поводу причин был таков: Использование бага статов 28 марта на Эттенских высотах. Сегодня (Опять же, с подачи Arto, как я понимаю) мои логи были проверены на самом деле и выяснилось, что я ничего не нарушал, аккаунт разблокировали.

Кто-нибудь мне может объяснить, как могла произойти такая ошибка? Я так понимаю, баг статов - это определенная последовательность действий, ошибиться в блокировке можно только в том случае, если вообще ничего не проверять... Исходя из постоянных заявлений о тщательности проверки следует мой вопрос.

И еще: В техподдержке мне ответил Operator122 (в подписи которого было написано Дежурный) насчет того, что мой запрос передан Ведущему специалисту, сегодня этот же Operator122 уже как Ведущий специалист сообщил мне о разблокировании. Я этого не понимаю.

Номер тикета, если нужен: №SDO-630-38144
Если нужна какая-то более подробная информация, - отвечу в ЛС.
нравится мне эта картинка