Цитата:
Сообщение от enma0ai
ничто не мешает администрация управиться с этим вопросом в ручную) т.е. просто зачесть деяние на все инсты на оборону игрокам, которые отпишутся в определённой теме скажем... с этим есть проблемы?) уверен, что те, кто не выполнил Харвик - это просто нубы или твинки.
|
Зачем? Автозакрытие деяния - это еще более бредовая идея. Вы снова не понимаете сути - суть в том, чтобы закрыть это деяние самому, а не в жетонах, репутации и т.д.
Я не выполнил Харвик, потому что у меня нет персонажа 85 уровня. Я нуб или твинк?
Цитата:
Сообщение от enma0ai
всем невозможно угодить
|
Дело не в том, чтобы угодить, а в том, чтобы предотвратить неприятные последствия (аванки на воле, инфляция цен).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fresar
Это вызвало бы еще больше соплей.
Это исправят в у9, патчей для нашей сборке не было.
Зато догнали глобал
Это долго. И если бы выбрали "ДА", то это вызвало бы еще больше соплей.
|
Если правильно сообщить, то ничего бы не вызвало. Квесты/инстансы содержат баги, которые могут существенно повлиять на игровой мир и экономическую ситуацию на серверах. Честно признаться. Те, кто будут после этого возмущаться - или тролли, или багоюзеры, или просто недалекие игроки.
Да, неприятно, но ошибки можно исправить, только, к примеру, дождавшись у9. Наверняка после этого игроки не изменили бы своего мнения о скорейшей установке Рохана. Как минимум больше половины игроков. Вот и весь сказ.
P.S. Как раз таки лично меня ситуация ни с аванками, ни с Хитбольдом особо сильно не беспокоит, но удивляет реакция некоторых людей на справедливые (конечно только местами) замечания пользователей. Если вы всем довольны, не равняйте всех остальных под свою гребенку. Вас все устраивает - окей, но у других есть иное мнение. Неадекватные мнения конечно в расчет не берем.