Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 00:12
enma0ai enma0ai вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
P.S. Как раз таки лично меня ситуация ни с аванками, ни с Хитбольдом особо сильно не беспокоит, но удивляет реакция некоторых людей на справедливые (конечно только местами) замечания пользователей. Если вы всем довольны, не равняйте всех остальных под свою гребенку. Вас все устраивает - окей, но у других есть иное мнение. Неадекватные мнения конечно в расчет не берем.
Уважаемый, большинство всегда право, а отдельные личности, меньшинство, никогда не берутся в расчёт Никто и не равняет никого "под свою гребёнку", недовольные всегда будут, но это не отменяет факта, что ты сейчас больше о себе печёшься, а не о ком-то другом. Ты не выражаешь общего мнения, а лишь своё личное, думаю на этом стоит закругляться, и просто ждать, как я писал выше.

Цитата:
Я не выполнил Харвик, потому что у меня нет персонажа 85 уровня. Я нуб или твинк?
Объясняется нубством, под нубами, я подразумевал как раз-таки тех, у кого нет персонажей 84.

P.S.: лишь время способно всё "загладить" ХД