Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 01:08
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от enma0ai Посмотреть сообщение
Уважаемый, большинство всегда право, а отдельные личности, меньшинство, никогда не берутся в расчёт Никто и не равняет никого "под свою гребёнку", недовольные всегда будут, но это не отменяет факта, что ты сейчас больше о себе печёшься, а не о ком-то другом. Ты не выражаешь общего мнения, а лишь своё личное, думаю на этом стоит закругляться, и просто ждать, как я писал выше.
И в чем конкретно вы увидели, что я пекусь о себе? Не понимаю вашей логики. Я как раз поддерживаю (частично) сторону тех, кого не устраивает (без истерик) текущее положение вещей. Мне от аванков ни холодно, ни жарко.

Но я поддерживаю их не просто так от нечего делать, а потому что странно наблюдать за людьми, которые раз за разом доказывают: "Не успели закрыть? Ваши проблемы. Если я успел сделать квесты/зафармить инст/выбить шмотку и т.д. и т.п., а вы не успели - значит все нормально, никаких проблем в игре, а те кто отстал - нубы, их возмущения только отвлекают администрацию от следующего апдейта. Мы его ждем еще с того момента, когда только планировали поставить предыдущий."

Можно подумать, все эти люди так же активно отписывались бы о том, какое правильное решение было принято, если бы квесты закрыли до того, как они апнули 85.

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Т.е. приемлимых предложений нет, есть просто желание излить негатив?
Именно поэтому и был реализован простой и доступный путь - отключить инсты. Кстати, на Глобале было сделано тоже самое и даже позднее чем у нас.
Дружище, вы посмотрели в мой профиль и на этом основании делаете выводы про негатив? Между прочим я вообще не высказывал за последнее время негатив в сторону команды локализаторов, людей работающих над данным проектом. А в моменты обсуждения тем про багоюз активно поддерживал сторону администрации.

Странно смотрится, когда люди окрашивают локализатора только в черное или только в белое. Собственно, мы здесь обсуждаем решения, принятые администрацией. И я говорил, что не считаю решение неправильным в данной ситуации, но подчеркивал, что могу понять возмущающихся, поскольку с точки зрения пользователя, возможно, были варианты предпринять действия для избежания той ситуации, которая сложилась.

И предложения как раз таки я изложил. И то, обсуждая эту тему с другими игроками, такими же как вы, а не обращаясь непосредственно к администрации. Для этого я бы написал в другую тему по соседству.