Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Мне просто интересно как это делается, к примеру у нас на работе есть отдел который следит за работой всех компьютеров в здании и отслеживает информацию которая отправляется с них, данные обрабатываются там же, а тут какая система?. Ну написал игрок, отправил снимок в тп , но куча времени проходит, или логи сохраняются>
|
поэтому вот как раз если вы и отправите жалобу на нарушение, которое было месяц назад ее возможно таже рассматривать не будут. А хотя бы за 10-ти дневный срок есть возможность все проверить
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Как я уже писал я основывался на том что писали на форуме и на основании того, что мне присылали друзья, причем там ясно написано , что предложение о разбане идет от тп а не от игрока,
|
Опять т.е. бабка по секрету сказала? Есть официальная информация. Есть практика работы по нарушениям
Дважды заплатить за разбан не может никто. Так что это единичный выход для нарушителя, который нарушал один раз. По рецидивам такой практики нет
Про то, что техподдержка сама предлагала заплатить - скрины этих предложений техподдержки, пожалуйста