Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 15:33
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Постораюсь сегодня оформить его, пусть только покажет свою бестыжую морду.)))
Но уточняю - отправлю в вам в личку только ссылку на видео. Дабы у меня не возникало сомнений, что вопрос был форсирован представителем администрации.
О номере тикета сообщу позднее, когда мы получим результат. Вот и посмотрим как на эффективность работы технической поддержки, так и на эффективность существующей политики блокировок. Надеюсь по итогам работы вы сможете более четко представить себе критичность проблемы, и ваши агрессивные нападки в сторону тех, кто требует наведения порядка, прекратятся.
мне все равно как это будет сделано. можно даже видео сразу не скидывать.
вот как закроют тикет, а бана не будет, так и жду тогда номер, чтобы узнать подробности.

и да! нападок нет, просто как только прошу сообщить мне номера тикетов, чтобы говорить предметно, как тут же следуют обвинения в агрессии, в неверии, в покрывании, во всем чём только можно обвинить, но вот факты никто не хочет сообщать.
поэтму уж коли говорите, что администрация не банит багоюзеров, то давайте хоть какие-нибудь факты или доказательства. слов "На сервере есть багоюзер, но его не банят" как то маловато для обвинений.