Я не заметил, как
2 апреля, вт, 22:28 мне пришло письмо от Турбины (само пришло!) с адреса
https://myaccount.turbine.com/, сразу меняю пароль (старый пароль подходит). Все равно аннулирована. Еще раз меняю - та же фигня. Надо было убегать.
В
пятницу, 5 апреля, 13:14 уже захожу в
центр поддержки и строчу тикет общим смыслом "эу, че за фигня, нипаиграть".
Пт, 5 апреля, 16:33 приходит ответ:
И опять: поменяйте пароль. Меняю, пишу в ответ (перевод не буквальный):
Пт, 5 апреля, 18:50: я в очередной раз поменял пароль. То что вы называете "попыткой получить доступ" - это скорее всего просто я несколько раз пароль менял. Дайте паиграть!!
На это
пт, 5 апреля, 18:56 (вот здесь притормозите и посчитайте, сколько времени заняла обработка запроса) приходит ответ:
Как вы уже догадываетесь, письмо это я даже до конца не дочитал. Зашел на вардена что-то посмотреть.
Спохватился о пропаже всех денег я только в
сб, 13 апреля, 11:54 и первой мыслью было "ну все, с концами". Все равно решил, что хоть пусть отследят аккаунт нарушителя, пишу имейл в поддержку:
Интересная формулировка, перечитываю и каждый раз представляю себя на месте специалиста службы поддержки, как я сотый раз машинально перечитываю ответ "не, мне деньги пофигу, хотите - ловите его, он ваш!", а правой рукой незаметно для себя сминаю стальную кружку с горячим кофе. Ответ мне приходит.. ну хрен, не в субботу конечно, в субботу люди отдыхают =) В
пн, 15 апреля, 21:54 получаю следующее письмо:
Ну и под занавес, сегодня захожу в игру и вижу там письмо, отправленное в
вт, 16 апреля, 17:13 (то есть существует возможность отследить все почтовые отправления
минимум на 2 недели в прошлое)..