Сообщение от chiochio
Мне интересно, почему на ЛОТРО сложилось такое представление об обновлениях? Откуда пошла эта гонка за обновами?
Это нытье постоянное: когда, когда, когда...
Постоянные обвинения и грязь на администрацию.
Если вы не находите чем себя занять в таком гигантском мире, как ВКО онлайн, то ММОРПГ такого стиля не для вас.
Все познается в сравнении. Давайте посмотрим на такой гораздо более раскрученный (а значит и приносящий гораздо больше денег, чем десять штук ЛОТРО вместе взятых) проект, как Perfect World. Вот небольшая справка из Wiki об обновлениях этой игры:
МОДЕРАТОРЫ, Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ СТОРОННЕГО ПРОЕКТА, НО БЕЗ СРАВНЕНИЯ НЕЛЬЗЯ. НЕ УДАЛЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Rise Of Dynasty (Возрождение Династий). Вышло на китайском сервере 6 сентября 2012 года. На международном - 14 ноября. На Российском - 7 февраля 2013 года (т.е. почти через 6 месяцев).
Dawn Of Spring (Рассвет Весны). На китайских серверах вышло в ноябре-декабре 2012 года (состояло из нескольких обновлений), на международном сервере 20 марта 2013 года. На Российских серверах в мае 2013 (т.е. через 6 месяцев, если считать от декабря).
Прознание 2.0. Вышло на китайском сервере 2 апреля 2013 года. Выйдет на международном сервере примерно в мае-июне. На Российском - в августе - сентябре.
Во многих других играх обновления ставятся с еще большей задержкой. И никого это особо не волнует - все играют в то, что есть.
Обожемой, в ЛОТРО отстает от международного сервера на несколько обновлений, которые выходят с небольшим перерывом! Это трагедия, администрация - %:%?:%№*"!
Не забывайте, что игровая индустрия - бизнес. И проект может позволить себе столько ресурсов, на сколько у него хватает денег. Хотите большего внимания копании к проекту - донатьте больше.
Любое обновление - это перевод, редактура, озвучка, сборка нескольких версий, тестирование. Одна маленькая ошибка задерживает обновления на недели, потому что сборки отправляют обратно к разработчикам, разработчики правят, засылают на тестирование и так далее. Не думаю, что кто-то специально задерживает обновления. Но если вспомнить, что у Mail.ru еще много игр, то наверняка есть и приоритеты проектов. Вы ведете себя как маленькие дети, которым не дают погулять - ноете и ноете. А вы пытались сделать что-нибудь полезное для любимого проекта, кроме как ныть?
|